Dienstag, 11. Dezember 2012

Öl-Ersatz für Brownies


Brownies schon immer als "nicht gesund" Lebensmittel eingestuft und gekennzeichnet. Allerdings, wenn wir herausfinden konnte, Möglichkeiten zur Minimierung der Menge an ungesunden trans-Fett verwendet wird, kann es sehr gut in die Kategorie der "gesunden" Essen gehen? Ich stimme mit der Wirklichkeit hat, dass das Öl eine wichtige Rolle beim Backen zu spielen.

Es gibt zahlreiche Vorteile der Verwendung von Öl beim Backen. Eine davon ist, dass sie hilft, die Bindung der Inhaltsstoffe richtig und das andere es um die Nahrung feucht zu halten hilft. Ein weiterer Vorteil der Verwendung von Öl ist, dass es das Lebensmittel verhindert ein Verkleben mit der Pfanne. Endlich, aber sicherlich nicht die geringste, verleiht ihm eine gute Textur der gebackenen Produkts. Aber das Wichtigste Abschreckung in der Nutzung von Öl beim Backen ist die Menge an Kalorien und Cholesterin in Öl. So werden wir nun auf die Suche nach Öl-Ersatzstoffe für Brownies beginnen.

Ölwechsel in brownies

Apfelmus

Die erste oft Ersatz für Öl in brownies wird Apfelmus hausgemacht. Sie müssen die genaue Menge Apfelmus wie Öl ersetzen. Magermilch wird auch oft hinzugefügt, um Apfelmus. Dies ist einer der am meisten bevorzugten Alternative, da sie nicht den Geschmack verändern Brownies. Klicken Sie auf Pflanzenöl Ersatz zu lesen.

Butter

Der nächste oft verwendet Ersatz für Öl ist Butter. Die zu verwendende Menge ist gleich der Menge an Öl in der Rezeptur genannt. Wie es der Fall mit Apfelmus, Verwendung von Butter wird auch nichts an der Geschmack, sind daher ein perfekter Ersatz. Margarine ist nicht nur ein Ersatz für Butter Brownies, aber es ist auch ein gutes Öl Ersatz für Brownies. Sie können auf Ölersatz beim Backen zu lesen.

Fruchtpüree

Fruchtpüree auch für eine ausgezeichnete Öl-Ersatz für Brownies machen. Allerdings müssen Sie darauf achten, nicht zu verwenden starke aromatisierte Früchte, sonst kann es zu verändern den Geschmack des Brownies. Die besten Substitute sind zerdrückten Bananen oder Pflaumen. In diesen Tagen viele Menschen nutzen Zucchini in Brownies als gut.

Olivenöl

Wenn Sie Brownies aus der Fertigmischung vornehmen möchten, können Sie Öl Ersatz für Brownie Mix kennen. Olivenöl ist oft die gewählten Wahl. Allerdings ist die Wahl von Olivenöl, etwas, was man im Hinterkopf behalten werden. Verwenden Sie leichte oder zusätzliche Leichtöl, da beide von ihnen sind stark verfeinert und haben nicht einen starken Geschmack wie die anderen Olivenöle, also nicht verändern den Geschmack des Brownies. Sie können auf Öl Ersatz für Butter zu lesen.

Rapsöl

Wie Olivenöl, Rapsöl kann auch verwendet werden, um Pflanzenöl im Brownies ersetzen, da sie nicht ganz oben auf Fett und Cholesterin sind. Allerdings müssen Sie darauf achten, dass das Öl Raps, ändert nicht den Geschmack des Brownies. Sie wollen auch über Ei-Ersatz beim Backen kennen.

Stärkemehl

Maisstärke macht auch für eine wunderbare Alternative für Öl. Allerdings gibt es eine bestimmte Prozedur, müssen Sie sich an, bevor Sie es verwenden. Maisstärke mit Wasser zu mischen und erhitzen, um die gewünschte Menge an Dicke zu erhalten. Lassen Sie die Maisstärke kühl und dann verwenden, um Brownies machen. Lesen Sie weiter verkürzen Ersatz.

Joghurt

Der nächste in der Reihe von Ersatzstoffen ist Joghurt. Es ist eine wunderbare Milchprodukten, aber es macht auch für einen perfekten Ersatz für fettreiche Ersatz für Brownies. Es ist immer besser, Naturjoghurt und nicht die aromatisierte Varianten verwenden.

Mit dem Öl-Ersatz für Brownies, können Sie brownies öfter und nicht über den Mast Ausgabe oder über Cholesterin belästigt werden. Wenn Sie beharrlich auf der Verwendung von Öl sind, dann ist es immer besser, low-fat Öle zu verwenden. Dies wird auch dafür sorgen, du großer Verkostung Brownies haben, und Sie fühlen sich nicht, haben Sie auf den Geschmack beeinträchtigt nicht.
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