Dienstag, 11. Dezember 2012

Staphylokokken-Lebensmittelvergiftung


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Staphylococcus aureus ist ein häufig Bakterien auf der Haut, Nase, Mund und Rachen von Menschen und Tieren gefunden. Manchmal, es verursacht auch Hautprobleme wie Akne und Furunkel. Dieses Bakterium ist in der Lage, sieben verschiedene Toxine, weshalb es gilt als sehr schädlich. Es vermehrt sich in Lebensmitteln wie Fisch, Milchprodukte, Schinken, Geflügel, Backwaren und Eiprodukte. Es ist Salz tolerant und hitzebeständig. Lebensmittel entweder roh oder ungenügend erhitzt werden durch diese Bakterien verunreinigt. Kontamination ist auch durch infizierte Finger, Furunkel, Abszesse, eitrige Läsionen der Hand, und die Nase möglich. Allerdings ist Staphylokokken-Lebensmittelvergiftung nicht von Mensch zu Mensch übertragen. In Essen, hat Staphylococcus aureus eine Inkubationszeit von 4 bis 6 Stunden.

Symptome von Staphylokokken-Lebensmittelvergiftung

* Übelkeit

* Erbrechen

* Würgen

* Magenkrämpfe

* Durchfall

* Allgemeine Schwäche

Dies sind einige häufige Symptome von Staphylokokken-Lebensmittelvergiftung. Allerdings, in schweren Fällen können Kopfschmerzen, Dehydrierung, Veränderung des Blutdrucks und der Pulsfrequenz und sogar Muskelkrämpfe auftreten.

Behandlung für Staphylokokken-Lebensmittelvergiftung

Es gibt keine Medizin für Staphylokokken-Lebensmittelvergiftung. Auch Antibiotika sind nicht wirksam für die Behandlung, weil die Giftstoffe durch diese Bakterien produziert nicht durch Antibiotika beeinflusst werden. Diese Vergiftung verursacht eine kurze Krankheit. Proper Ruhe und Konsum von viel Flüssigkeit, um den Magen zu beruhigen sind die Möglichkeiten, die Durchfall und Erbrechen, die durch Vergiftung verursacht zu überwinden. Patienten mit niedrigem Widerstand, wie junge Kinder und ältere Menschen sind eher schwere Krankheit, die intravenöse Therapie und Krankenhausaufenthalt erfordert leiden.

wie Staphylokokken-Lebensmittelvergiftung zu verhindern?

* Bewahren Sie keine Nahrungsmittel für mehr als vier Stunden bei Raumtemperatur.

* Kühlschrank gekochte Lebensmittel so schnell wie möglich. Um Nahrung zu speichern, verwenden flache, ungedeckte Containern oder abgedeckten Behältern mit Luftlöchern, damit die Wärme entweichen kann.

* Waschen Sie Ihre Hände und Fingernägel mit Wasser und Seife, bevor die Zubereitung von Speisen. Berühren Sie Ihr Gesicht, während die Zubereitung von Speisen.

* Lassen Sie sich nicht die Person, mit freiliegenden Infektionen der Haut wie ein Furunkel oder Wunden an den Händen, behandeln Sie das Essen.

* Vermeiden Sie das Essen mit bloßen Händen.

* Cool und erhitzen das Essen mindestens einmal.

* Vermeiden Sie kochen Essen, wenn Sie eine Nase oder Augen-Infektion haben.

* Halten Sie die Lebensmittel-Serving und Küche sauber und desinfiziert.

* Wenn das Essen ist einfach gehalten länger als zwei Stunden werden, halten Sie es entweder heiß über 140F oder kalt unter 40F.

Diejenigen, die bereits von Lebensmittelvergiftungen erlitten haben, sollten versuchen, ihre regelmäßige Ernährung so viel wie möglich zu halten. Essen Ihrer normalen Ernährung wird Ihnen helfen, genügend Nahrung. Vermeiden Sie essen Lebensmittel, die reich an Fett und Zucker sind. Es ist auch am besten, Alkohol, scharfe Speisen und Kaffee für mindestens 2 Tage zu vermeiden, nachdem alle Symptome verschwunden sind.

Seien Sie vorsichtig beim Essen im Freien essen, weil es von Staphylokokken Bakterien verunreinigt werden kann. Vorbereitung und Aufbewahrung von Lebensmitteln unter hygienischen Bedingungen. Befolgen Sie diese einfachen Tipps und schützen Sie sich vor Staphylokokken-Lebensmittelvergiftung.
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