Dienstag, 11. Dezember 2012

wie Soja-Milch aus Sojamehl machen


Abgesehen von der regelmäßigen Molkerei Milch, sind viele andere Milchsorten auf Nüsse und Samen Basis konsumiert Volksmund. Gemeinsame Anlagen Milchprodukte sind solche auf Soja, Erdnüsse, Mandeln, Sesam und Kokos basieren. Die Bevorzugung von Soja-Milch (Sojamilch oder Soja-Milch) über Kuhmilch kann aus Gründen wie Laktoseintoleranz Problem sein, rein vegetarische oder andere gesundheitliche Ziele. Während Sie Sojamilch aus dem Markt kaufen können, die Vorbereitung Sojamilch mit Sojamehl ist ein sehr einfaches Rezept, das Sie ausprobieren können zu Hause. Werfen Sie einen Blick.

Tipps, wie man Sojamilch aus Sojamehl machen

Die klassische Methode zur Herstellung Sojamilch auf bereits eingeweicht, ganzen Sojabohnen basiert. Mit einer Sojamilch Maker, werden sie geerdet und ordnungsgemäß an Saft zu extrahieren gedrückt. Einweichen Bohnen für etwa 6 Stunden oder mehr erhöht die Menge an Ertrag und Geschmack. Aber ist der spaßige Teil, Sie können weiterhin Soja-Milch aus Sojamehl ohne den Stress eines Einweichen, Mahlen und Pressen. So können Sie sofort, aber gesunde Sojamilch mit Sojamehl genießen. Hier ist, wie Soja-Milch aus Sojamehl machen mit einfachen Schritten.

erster Schritt: Wählen Sie Sojamehl

Um mit Herstellung von Sojamilch aus Sojamehl zu starten, wählen Sie zuerst die Art von Sojamehl, dass Sie in der Rezeptur verwendet werden können. Auf dem Markt, werden Sie über zwei Arten von Sojamehl, vollfett Sojamehl und entfettetem Sojamehl kommen. Bei der ersten Art werden die natürlichen Öle und Fette von Sojabohnen im Mehl zurückgehalten, während sie zum Zeitpunkt der Verarbeitung in entfettetem Sojamehl werden entfernt. Wählen Sie die full-fat-Typ für selbstgemachte Sojamilch Rezept.

Zweiter Schritt: sammeln Materialien

Der zweite Schritt zur Herstellung von Sojamilch ist es, die benötigten Zutaten und liefert sammeln und bewahren Sie sie an einem leicht zugänglichen Ort. Sie müssen mit vollem Fettgehalt Sojamehl (1 Tasse), Trinkwasser (3 Tassen), Topf, Schneebesen, Sieb, Gaze und Schalen. Wenn Sie lieben würde, aromatisierte Sojamilch haben, können Sie Vanille-Extrakt, Honig, frisches Obst und Ihre Lieblings-Aromen, die Ihre Sojadrink ergänzen.

Dritter Schritt: Wasser kochen und Mehlmischung

Gießen Sie 3 Tassen Wasser in einen Topf geben und erhitzen es über den Ofen auf mittlerer Hitze Einstellung. Verschlussdeckel um Zeit zu sparen und warten, bis Wasser erreicht Siedetemperatur. Jetzt entfernen Sie den Deckel und fügen Vollfett-Sojamehl sanft von der Seite der Pfanne, während Schlagen kontinuierlich. Vorzugsweise sollte es keine Klumpenbildung sein. So, Schneebesen ständig so, dass Sojamehl wird gleichmäßig in das kochende Wasser dispergiert.

Vierter Schritt: verdicken Sojamilch

Der nächste Schritt für wie Soja-Milch aus Soja Mehl zu machen ist die Vermietung köcheln für 20-25 Minuten. So, passen Kochstufe zu niedrig, und betrachten dabei gelegentlich umrühren. Das Gemisch wird leicht verdicken. Weiterhin in schwacher Hitze kochen, bis die gewünschte Konsistenz für Milch Verbrauch. Dennoch, wenn Sojamilch Gebräu wird sehr dick, können Sie durch Zugabe einer kleinen Menge von gekochtem Wasser verdünnen.

fünften Schritt: strain Sojamilch

In der Hoffnung, dass die Soja-Mehl und Wasser-Gemisch weder zu dick noch zu flüssig für den Konsum als Milch ist, vom Herd nehmen. Linie das Sieb mit Gaze perfekt, und legen Sie es über eine große Schüssel geben. Die Schale sollte groß genug sein, um die Soja-Milch halten. Füllen Sie vorsichtig die Sojamilch Basis im cheesecloth gesäumten Sieb. Dass Flüssigkeit richtig belasten und drücken Tuch Spuren von Soja-Milch zu entfernen. Sie können mehr über Soja-Milch Ernährung Fakten lernen.

So, auf diese Weise können Sie versuchen, Soja-Milch Rezept mit Sojamehl. Sie können direkt zu dienen Sojamilch oder füllen Sie es in einer Flasche mit einem Deckel und speichern Sie es in den Kühlschrank stellen. In Fall werden Sie dienen vielen Menschen, erhöhen Sie die Sojamehl und Wassermengen. Eine einfache Logik ist auf 1 Teil Mehl mit 3 Teilen Wasser zu verwenden. Außer dieser Verfahren gibt es nicht viel zu unterschiedlich zu Sojamilch aus Sojamehl machen sprechen. Und wenn Sie Sojamilch Pakete erwerben passieren, halten sie im Kühlschrank gekühlt. Einmal geöffnet, werden Sie erwartet, dass sie innerhalb von 5 Tagen verbrauchen zum Mähen maximale Ernährung.
...

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen